ООО Сеть ветеринарных клиник ЛЕБЕДИ 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Сеть ветеринарных клиник ЛЕБЕДИ 

Наша задача-помочь вашим питомцам быть здоровыми и счастливыми. В клиниках вас примут врачи высшей категории, кандидаты ветеринарных и биологических наук.

Используя рентген, УЗИ, ЭКГ, эндоскопическое оборудование, собственную лабораторию, врачи проведут комплексную диагностику здоровья питомца и поставят точный диагноз, зачастую уже в день обращения.


В клиниках нашей сети приём ведется круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Зоотакси доставит вашего питомца в клинику и вернет вам его по окончании лечения, даже если дела не дают Вам возможности заняться его здоровьем без промедления, не доводя до серьезных проблем. Кислородное оборудование, опытный ассистент и транспортировочные приспособления позволяют перевозить питомцев в любых состояниях.


Мы принимаем даже самых «тяжелых» пациентов, в том числе по направлениям других ветеринарных клиник. Ежедневно мы проводим лечение и операции любой сложности,  от удаления молочного зуба, стерилизации и кастрации, до сложных сочетанных переломов, операций на глазах, онкологических заболеваний, патологий в грудной и брюшной полостях, неврологических операций на головном и спинном мозге. Возможность проведения лапароскопических (малотравматичных) операций, опытная бригада хирургов и анестезиологов, газовый наркоз и грамотный послеоперационный контроль с содержанием в обогащенной кислородом среде уменьшают риски и ускоряют выздоровление пациентов.


Необходимые препараты, лечебные диетические корма, средства послеоперационного ухода доступны в наших ветеринарных аптеках. Профессиональная консультация в зоомагазинах при клиниках позволит сделать счастливыми даже самых привередливых и непоседливых. Мы контролируем цены и держим их на доступном уровне. 


Едете в отпуск? Вы можете смело доверить нам заботу о своих любимцах. Все питомцы, поступающие в стационар, гостиницу, или на передержку, осматриваются врачами и проверяются на наличие необходимых прививок. Контроль питомцев проводится круглосуточно отдельным врачом стационара. Инфекционные больные содержатся в индивидуальных боксах в отдельном изолированном помещении.


Мы работаем с 2006 года. Мы совершенствуемся более 10-ти лет. Каждый день наши сотрудники уделяют всё своё внимание пациенту и его владельцу, от первого приема до полного выздоровления. Ежемесячно мы принимаем свыше 2000 питомцев. Это собаки, кошки, а также экзотические животные. К нам обращаются пациенты из всех районов Москвы и Московской области, а также из других областей нашей страны. При этом более 80% из них приходят по рекомендации своих друзей и знакомых, а также по направлению ветеринарных врачей из других клиник.

 

Вакансии компании