Центр игровых видов спорта Натен 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Центр игровых видов спорта Натен 

Спортивный клуб "Натен" образован в 2007 году. 


С момента основания, целью клуба является предоставление качественных, профессиональных и доступных услуг в области спорта: настольный теннис, бадминтон, волейбол, мини-футбол.


В наших залах функционируют взрослые и детские секции по настольному теннису и бадминтону.

Профессиональный штат тренеров позволяет  эффективно проводить индивидуальные тренировки по бадминтону и настольному теннису.

Кроме групповых и индивидуальных занятий настольным теннисом и бадминтоном, возможна аренда бадминтонных кортов и аренда стола для настольного тенниса.

Мы также предоставляем в аренду универсальный зал с площадками для фрисби, мини-футбола, волейбола и других видов спорта.

На регулярной основе мы проводим любительские соревнования по настольному теннису и бадминтону. На соревнованиях обсчитывается рейтинг ЛАБ (любительская ассоциация бадминтона), RTTF, TTW и ФНТР (федерация настольного тенниса России), НФБР (национальная федерация бадминтона) в зависимости от вида и уровня соревнований.

Мы также проводим корпоративные мероприятия, такие как спартакиады по настольному теннису и бадминтону, соревнования внутри отраслей, министерств и ведомств по мини-футболу и волейболу.

Клуб "Натен" обладает всем необходимым парком оборудования и штатом сотрудников для проведения как корпоративного любительского турнира по настольному теннису или бадминтону, до профессионального всероссийского, как, например, турнир "Развитие", который ежегодно проводится в конце года в универсальном зале на Юго-Западной.

Для event-агенств мы предоставляем в аренду оборудование: столы для настольного тенниса, бортики, ракетки, сетки, стойки для волейбола, стойки для бадминтона, судейские столики и счетчики, а также другое оборудование.

Летом и зимой мы организуем спортивные сборы по настольному теннису и бадминтону как на территории России, например, в Крыму, так и за рубежом на выезде, например, в Финляндии, Италии или Литве.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1